Crema de otoño
- Tiempo total 53 min.
- 8 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
200 g Cebolla en cuartos
2 Dientes ajo
30 g Aceite de oliva vírgen extra
600 g Calabaza en trozos
220 g Zanahorias (3 zanahorias)
1 Nabo mediano en trozos
2 Tomates grandes pelados y en cuartos
400 g Patatas en trozos ( 3 patatas grandes)
400 g Agua
1 cda café Sal
1 cda café Concentrado de carne ( o 1 pastilla)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Añadir cebolla y ajo. Programar 10 segundos a velocidad 11. Pulsar START.
Paso 2 /6
Incorporar aceite de oliva. Programar SLOW COOK 1. Pulsar START
Paso 3 /6
Incorporar la calabaza , el nabo y la zanahoria. Trocear a velocidad 10 durante 7 segundos. Pulsar START
Paso 4 /6
Añadir el tomate en cuartos. Rehogar con el programa SLOW COOK 1 a 130ºC durante 9 minutos.
Paso 5 /6
Incorporar el agua, las patatas, la sal y el concentrado de carne. Programar SLOW COOK 3 a 100ºC durante 30 minutos. Pulsar START.
Paso 6 /6
Servir.
Accesorios