Sopa de otoño
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
600 g zanahoria pelada y cortada a rodajas
600 g calabaza, pelada y cortadas a cubos
3 clavo dientes de ajo, pelados y picados
3 ramita ramitas de citronela
20 g jengibre, pelado y picado
1000 l caldo de pollo
3 cda AOVE
hojas de sisho
Preparación
Paso 1 /6
Prepara los ingredientes.
Paso 2 /6
Echa un poquito de aceite en la sartén.
Paso 3 /6
Dora el ajo juntamente con el jengibre. Añade las zanahorias y la calabaza. Mézclalo todo bien hasta obtener una bonita mezcla de colores.
Paso 4 /6
Añade la citronela. Luego, vierte el caldo de pollo.
Paso 5 /6
Cocinar a presión: 18 minutos.
Paso 6 /6
Mezcla y cuela la sopa. Sirve con algunas hojas de sisho.
Accesorios