Tortitas de trigo sarraceno sin lactosa
- Tiempo total 1 horas 42 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
120 g harina de trigo sarraceno
130 g harina de trigo
1 ud/uds huevo
750 ml leche de avena
1 cda café sal
Preparación
Paso 1 /6
Poner en el vaso de la batidora los huevos y la sal.
Paso 2 /6
Añadir la leche, seleccionar el programa indicado, ajustar 10 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /6
Añadir la harina de trigo sarraceno y la harina de trigo. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 4 /6
Mezclar la preparación, si es necesario, con ayuda de la mano de mortero.
Paso 5 /6
Verter la masa de las tortitas en un bol y dejar reposar de 1 a 2 horas.
Paso 6 /6
En una sartén ligeramente aceitada, cocinar las tortitas durante 1 minuto por cada lado.
Accesorios