Sopa de trigo sarraceno con espinacas y huevos pasados por agua
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
30 g apio
100 g cebolla
25 g calabacín
100 g panceta ahumada
100 g brotes de espinacas
100 g trigo sarraceno
600 ml agua
3 cda aceite de oliva
1 cda café sal
4 ud/uds huevos
Preparación
Paso 1 /7
Lavar el tallo de apio y laminarlo fino. Pelar y picar la cebolla. Lavar el calabacín y cortarlo en dados.
Paso 2 /7
Cortar la panceta ahumada en tiritas. Lavar y escurrir las espinacas.
Paso 3 /7
Poner en la batidora el apio, la cebolla, el trigo sarraceno, el calabacín, la panceta y las espinacas. Añadir la sal y verter el agua.
Paso 4 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /7
Mientras tanto, cocer los huevos 5 minutos en una olla con agua hirviendo.
Paso 6 /7
Al final del programa, comprobar la sopa de sal y corregir si es necesario.
Paso 7 /7
Añadir el aceite de oliva y servir con los huevos pasados por agua.
Accesorios