Risotto de trigo
- Tiempo total 38 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
125 g Trigo
50 g Cebolla
40 g Tomates
40 g Calabacines
20 g Queso parmesano
40 ml Vino blanco
350 ml Caldo de ave
20 ml Aceite de oliva
5 hoja Albahaca
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Meter la cebolla pelada y cortada en el robot de cocina con la cuchilla de picar Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Sustituir la cuchilla por el mezclador y verter el aceite de oliva.
Paso 3 /7
Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el trigo. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.
Paso 4 /7
Añadir el caldo de ave. Salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /7
Añadir el tomate y el calabacín en daditos y luego el parmesano.
Paso 6 /7
Mezclar suavemente con la espátula.
Paso 7 /7
Servir inmediatamente, añadiendo las hojas de albahaca.
Accesorios