Pan de Salvado de Trigo
- Tiempo total 1 horas 44 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
1 unidad
200 g Harina
200 g Salvado de trigo
1 cda Sal
1 cda café Azúcar
25 g Levadura fresca
250 ml Agua
30 g Manteca
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Poner en el vaso la manteca a temperatura ambiente, la levadura desmenuzada, el agua y el azúcar. Batir a velocidad 2 y temperatura 30° durante 1 minuto.
Paso 2 /6
Mezclar los ingredientes secos
Paso 3 /6
Verter los ingredientes secos en el vaso y ponerlo en funcionamiento en programa P1
Paso 4 /6
Retirar del vaso y amasar manualmente 2 minutos
Paso 5 /6
Una vez conseguida una masa lisa dar forma al pan y dejar reposar en lugar seco y cálido durante 1 hora.
Paso 6 /6
Hornear durante 30 min. en horno precalentado a 180°
Accesorios