Ensalada de trigo libanés
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
150 g Trigo para cocinar
75 g Lentejas cocidas (en conserva) aclaradas
300 ml Agua o caldo condimentado
1 cda café Comino en polvo
1 cda Aceite de oliva
2 cda Perejil fresco picado
2 cda Menta fresca picada
1 ud Limón
3 hoja Hojas de lechuga lavadas y cortadas en láminas
6 ud Rábanos lavados y picados
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Poner el trigo, las lentejas, el caldo en el recipiente.
Paso 3 /5
Poner el aceite, el comino, sal y pimienta en el recipiente.
Paso 4 /5
Cocción a presión: 6 min.
Paso 5 /5
Dejar enfriar y luego añadir el resto de los ingredientes. Mezclar.
Accesorios