Tortitas de harina de castañas y de calabaza
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
75 g harina de trigo
25 g harina de castaña
20 g azúcar moreno
1 bolsa levadura química
150 ml leche
90 g puré de calabaza butternut
2 ud/uds huevo
30 g mantequilla
1 clavo vainilla
Preparación
Paso 1 /5
Separar las claras de las yemas.
Paso 2 /5
Poner en la batidora todos los ingredientes salvo las claras de huevo. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Cuando termine el programa, verter la mezcla en un cuenco grande.
Paso 4 /5
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la primera preparación.
Paso 5 /5
Derretir una nuez de mantequilla en una sartén. Verter un pequeño cucharón de masa y cocinar 1-2 minutos por cada lado. Repetir el proceso hasta que se termine la masa.
Accesorios