Torta de chocolate
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cda cocoa
3 cda harina
0.25 taza azúcar
1.5 ud/uds huevo (para tomar medio huevo, se parte en un recipiente, se bate y se saca la mitad)
4 cda mantequilla derretida
Preparación
Paso 1 /7
Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir los huevos junto con el azúcar hasta doblar su volumen y que la mezcla tenga un color claro y textura para que se sostenga.
Paso 2 /7
Aparte en un recipiente, cernir la harina, la cocoa y reservar. Agregar la mantequilla derretida a la mezcla de huevos y con la ayuda de una espátula mezclarla de forma envolvente para evitar que la preparación se baje.
Paso 3 /7
Adicionar los polvos también de manera envolvente. Precalentar el Easy Fry & Grill.
Paso 4 /7
Tomar un molde apto para horno de más o menos 14cm de diámetro y agregarle un poco de mantequilla.
Paso 5 /7
Cortar papel encerado del tamaño de la base del molde, introducirlo y engrasarlo otro poco. Cernir sobre el molde algo de cocoa para evitar que la preparación se pegue.
Paso 6 /7
Agregar la mezcla y hornear durante el tiempo indicado. Pasado este tiempo, introducir un cuchillo con cuidado y si a la preparación le falta un poco, programar otros 5 minutos (evitar abrir el Easy Fry antes de tiempo para evitar que la torta se baje).
Paso 7 /7
Dejar enfriar y servir.
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