Tiramisú de mango y maracuyá
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
4 personas
160 g Mascarpone
2 ud Yemas de huevo
2 ud Claras de huevo
50 g Azúcar
130 g Mango
1.5 ud Maracuyá
8 cuchara Bizcochos de esponja
4 ud Frambuesas
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /8
Pela y corta en cubos el mango.
Paso 2 /8
Separa las yemas de las claras de los huevos.
Paso 3 /8
Coloca las yemas de huevo y el azúcar en el bol del procesador con el batidor de varillas colocado. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 4 /8
Añade el mascarpone. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 5 /8
Transfiere la mezcla a otro bol y limpia el bol del procesador.
Paso 6 /8
Vierte las claras de huevo en el bol del procesador con el batidor de varillas. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 7 /8
Vierte las claras de huevo en el bol del procesador con el batidor de varillas. Cierra la tapa con el corcho y presiona "Iniciar".
Paso 8 /8
Vierte una cucharada de crema en el fondo de los vasos pequeños, añade algunos cubos de mango, cubre con mascarpone, luego agrega otra capa de cubos de mango y termina con la crema de mascarpone.
Accesorios