Tarta tres chocolates
- Tiempo total 2 horas 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Galletas tipo María
60 g Mantequilla
20 g Leche
200 g Chocolate negro
200 g Chocolate con leche
200 g Chocolate blanco
200 ml Nata para montar
1 cda Sobre de cuajada en polvo para cada capa de chocolate
200 ml Leche
Accesorios
Cuchilla picadora Kit de reposteria
Preparación
Paso 1 /6
Fundir la mantequilla en el iCompanion con velocidad 6 y unos 80°C en modo manual. Cuando está fundida agregamos las galletas y un poco de leche para hacer la masa de la base
Paso 2 /6
Una vez preparada la masa se extiende en la base del mode en el que hay que colocar papel de horno para que no se pegue la base. Se coloca en la nevera unos 10mim
Paso 3 /6
Se realiza la primera capa de chocolate calentando 200ml de nata y 100ml de leche. Cuando esté caliente se introduce el chocolate negro para que se funda durante unos 5min. Cuando esté fundido se añade otros 100ml de leche con un sobre de cuajada bien disuelto. Se baja la T y la velocidad para que engorde un poco. Se tiene otros 5min
Paso 4 /6
Mientras enfría la primera capa en la nevera se realiza la segunda capa de chocolate calentando 200ml de nata y 100ml de leche. Cuando esté caliente se introduce el chocolate negro para que se funda durante unos 5min. Cuando esté fundido se añade otros 100ml de leche con un sobre de cuajada bien disuelto. Se baja la T y la velocidad para que engorde un poco. Se tiene otros 5min
Paso 5 /6
Se realiza la última capa de chocolate calentando 200ml de nata y 100ml de leche. Cuando esté caliente se introduce el chocolate negro para que se funda durante unos 5min. Cuando esté fundido se añade otros 100ml de leche con un sobre de cuajada bien disuelto. Se baja la T y la velocidad para que engorde un poco. Se tiene otros 5min
Paso 6 /6
Sacar de la nevera y decorar con bolitas de chocolate
Accesorios