Tarta de chocolate
- Tiempo total 2 horas 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds Masa sablé
mantequilla
250 g Chocolate negro
200 ml Nata líquida
1 ud/uds papel horno
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Precalentar el horno a 210 °C.
Paso 2 /9
Untar con mantequilla un molde para tarta. Extender la masa. Ponerla en el molde para tarta y cubrir con una hoja de papel de horno.
Paso 3 /9
Poner encima legumbres secas o pinchar la masa con un tenedor.
Paso 4 /9
Hornear 15 minutos. Retirar el papel de horno.
Paso 5 /9
Hornear otros 10 minutos. Dejar enfriar la masa.
Paso 6 /9
Poner la nata en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 7 /9
Trocear el chocolate. Añadir el chocolate. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /9
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 9 /9
Verter esta mezcla sobre la masa y mantener la tarta refrigerada durante 2 horas.
Accesorios