Tarta de tomate
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
4 Tomates redondos
50 g Ricotta
40 g Mostaza fuerte
1 Hojaldre
1 cda Pan rallado
0.5 cda café Cebolla en polvo
Sal, pimienta
1 cda Hierbas aromáticas secas
1 cda Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Cortar los tomates en rebanadas de medio centímetro de grosor.
Paso 2 /6
En un tazón, mezclar la ricotta y la mostaza hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 3 /6
Extender el hojaldre en un molde para tartas de 24 cm de diámetro. Usar un tenedor para hacer pequeños agujeros en la base de la masa para evitar que se hinche demasiado. Verter la mezcla anterior sobre la masa y extender uniformemente con el dorso de una cucharada sopera. Espolvorear con pan rallado.
Paso 4 /6
Colocar las rebanadas de tomate en la parte superior, sin superponerlas. Espolvorear con cebolla en polvo. Condimentar con sal y pimienta, espolvorear con hierbas secas y terminar con un chorrito de aceite de oliva sobre toda la tarta. Colocar la tarta en la bandeja de horno.
Paso 5 /6
Encender el electrodoméstico. Seleccionar el programa HORNEAR a 200°C y ajustar el tiempo de cocción a 30 min. Colocar la rejilla en la posición central del horno. Presionar INICIO.
Paso 6 /6
Servir la tarta con hojas verdes.
Accesorios