Tarta de queso de la vaca que ríe
- Tiempo total 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
80 g de galletas saladas
40 g de mantequilla
150 g de queso La Vaca que ríe
150 g de queso crema
200 ml de nata
1 sobre de gelatina
½ tacita de agua
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter en el vaso las galletas y la mantequilla. Poner la tapa y programar velocidad 13 durante 30 segundos.
Paso 2 /4
Fondear un aro o un molde desmontable con la mezcla de galleta y mantequilla para hacer la base. Refrigerar. Rehidratar la gelatina con media tacita de agua. Añadir 200 ml de nata caliente. Mezclar hasta que quede disuelto.
Paso 3 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Verter en el vaso la mezcla de nata y gelatina, el queso crema, las porciones de queso Vaca que ríe y una pizca de pimienta. Poner la tapa y programar velocidad 10 durante 1 minuto.
Paso 4 /4
Verter esta mezcla sobre el fondo de tarta y cuajar en la nevera durante 3 horas. Decorar la superficie con las hortalizas frescas.
Accesorios