Tarta de queso de la vaca que ríe
- Tiempo total 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
80 g de galletas saladas
40 g de mantequilla
150 g de queso La Vaca que ríe
150 g de queso crema
200 ml de nata
1 sobre de gelatina
½ tacita de agua
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Verter en el vaso del robot Click&Cook, las galletas y la mantequilla. Poner la tapa y programar velocidad 12 durante 15 segundos.
Paso 2 /5
Fondear un aro o un molde desmontable con la mezcla de galleta y mantequilla para hacer la base. Refrigerar.
Paso 3 /5
Rehidratar la gelatina con media tacita de agua. Añadir 200 ml de nata caliente. Mezclar hasta que quede disuelto.
Paso 4 /5
Verter en el vaso la mezcla de nata y gelatina, el queso crema y las porciones de queso Vaca que ríe. Poner la tapa y programar velocidad 10 durante 30 segundos. Sazonar con pimienta.
Paso 5 /5
Verter esta mezcla sobre el fondo de tarta y cuajar en la nevera durante 3 horas. Decorar la superficie con las hortalizas frescas.
Accesorios