Tarta de queso Batido con mermelada de fresa
- Tiempo total 1 horas 50 min.
- 3 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 47 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
500 ml Queso batido tipo Quark
200 ml Nata para reposteria
1 Limon
1 cda Ralladura de limon
1 pizca Vainilla
100 g Azúcar
1 cda Almidón de maíz
300 g Galletas tipo María
75 g Mantequilla
3 Huevos
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Poner en el vaso la cuchilla de triturar, las galletas y la mantequilla, para triturar las galletas e integrarlas con la mantequilla
Paso 2 /6
Una vez trituradas las galletas con la mantequilla, disponerlas en un molde, previamente enmantecado y enharinado los bordes. Aplanar las galletas con la mantequilla, con una cuchara, para tener una base uniforme. Una vez aplanado, colocar, el molde, 15 minutos en el horno para que se doren las galletas. Una vez pasado este tiempo retirar el molde y reservar.
Paso 3 /6
Para hacer el relleno, se cambiara la cuchilla por la mariposa y colocamos, en el Biel, el queso y el azúcar para batir hasta que se integre, más o menos 40seg.
Paso 4 /6
A la mezcla anterior, agregaremos la nata, la vainilla, la ralladura de un limón y el jugo de medio limón y una cucharada de fécula de maiz disuelta, en un poco de ese jugo, y los huevo uno a uno mientras vamos batiendo durante 1,5 minutos
Paso 5 /6
Vertimos la mezcla en el molde donde colocamos las galletas. Colocamos, el molde, a horno suave (150°) durante 1,20h
Paso 6 /6
Para verificar que la preparación está cocida, abrimos el horno y vamos moviendo el molde hasta que veamos que solamente se mueve el centro de la preparación. En ese momento dejamos enfriar Desmoldamos y cubrimos con la mermelada que elijamos. Yo he puesto mermelada de fresas.
Accesorios