Batido de fresa
- Tiempo total 3 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 ml leche de almendra
60 g helado de vainilla
200 g fresas gariguette
100 g plátano
Preparación
Paso 1 /4
Verter la mitad de la leche de almendra en bandejas de cubitos de hielo y ponerlas en el congelador durante al menos 3 horas.
Paso 2 /4
Transcurrido este tiempo, lavar las fresas, quitarles el rabillo y cortarlas en trozos si son grandes. Pelar y trocear el plátano. Poner en la batidora los cubitos de leche de almendra, el helado de vainilla, las fresas, el plátano y el resto de la leche de almendra.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Al final del programa, verter el batido en vasos grandes y servir inmediatamente.
Accesorios