Tarta de fresa
- Tiempo total 4 horas 41 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 4 horas 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
400 g fresas
2 lámina gelatina
18 ud bizcochos
150 ml sirope de fresa
200 g queso fresco de burgos bajo en grasa
100 g mascarpone
60 g azúcar
1 ud limón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Poner en remojo la gelatina en un cuenco con agua fría durante 20 minutos. Escurrirla y echarla en el zumo de limón. Meterla en el microondas durante 30 segundos para derretirla. Mojar los bizcochos en el sirope de fresa y disponerlos en el fondo de un molde de tarta.
Paso 2 /5
Retirar los rabillos de las fresas y cortarlas en cuatro trozos. Conservar 100 g en un bol aparte.
Paso 3 /5
Poner el queso fresco, el queso mascarpone, 300 g de fresas, el azúcar y el zumo de limón en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. En caso necesario, llevar la mezcla al centro del bol utilizando la espátula y mezclar durante otros 30 segundos.
Paso 4 /5
Verter la mezcla en el molde de tarta y dejar reposar en el frigorífico durante 4 horas como mínimo.
Paso 5 /5
Adornar con las fresas reservadas y servir.
Accesorios