Tarta de manzana
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
5 ud huevos
200 g mantequilla
200 g azúcar glas
7 g levadura en polvo
300 g harina para repostería
1 pizca pellizco de sal fina
media vaina de vainilla
Mantequilla derretida y azúcar glas para untar el molde
4 ud manzanas Golden Delicious peladas
Canela molida
Azúcar glas
Accesorios
Kit de reposteria
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 190 °C. Engrasar y esparcir azúcar por un molde alto.
Paso 2 /5
Colocar la batidora en el bol y echar la mantequilla. Poner la tapa encima con el tapón, cerrar y presionar el botón "Start". Añadir la sal, la vainilla y el azúcar por el agujero pasados los primeros 5 minutos de cocción. Pasados 3 minutos, añadir los huevos uno a uno, asegurándose de que van quedando bien integrados en la mezcla.*
Paso 3 /5
Añadir la harina y la levadura en polvo. Poner la tapa encima con el tapón, cerrar y presionar el botón "Start". Reservar.
Paso 4 /5
Cortar las manzanas en cuatro trozos y retirar el corazón, después mezclarlas con la canela. Disponerlas de forma homogénea por el molde. Si quedan huecos y ha sobrado algo de manzana, picarla y rellenar los huecos con ella.
Paso 5 /5
Cubrir con la mezcla de la base y hornear unos 50 minutos. Dejar enfriar durante unos minutos. Quitar el molde y espolvorear por encima con azúcar glas. Servir templada.
Accesorios