Tarta de manzana
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
220 g masa quebrada dulce (ya preparada)
5 ud manzanas peladas, sin corazón y cortadas en rodajas
20 g sirope de arce
30 g pasas negras
30 g nueces pecanas picadas
30 g azúcar moreno
5 g harina de maíz
1 g canela molida
1 ud huevo de tamaño mediano batido
Accesorios
Accesorios para picar y hornear Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Dividir la masa en dos. Estirar una mitad de la masa hasta conseguir un grosor de 3 mm y colocarla en el accesorio de bandeja de horno.
Paso 2 /4
Mezclar todos los ingredientes (excepto el huevo batido). Colocar la mezcla de manzana sobre la masa. Pincelar con huevo batido los bordes de la masa. Extender la otra mitad de la masa y colocarla sobre el relleno. Pincelar con huevo batido la parte superior de la masa.
Paso 3 /4
Encender el grill Seleccionar el programa adecuado en el grill y pulsar OK Seleccionar el modo manual y el ajuste de temperatura de cocción naranja (210 °C). Hornear la tarta de manzana en el OptiGrill durante 30 minutos.
Paso 4 /4
¡Buen provecho!
Accesorios