*Coffee and walnut cake - Receta OptiGrill 4in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Coffee and walnut cake

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 85 g Nueces

  • 225 g Harina

  • 1 cda café Levadura química

  • 2 cda café Café instantáneo

  • 3 cda Agua caliente

  • 225 g Mantequilla blanda

  • 225 g Azúcar caster

  • 4 Huevos

  • 155 g Mantequilla blanda

  • 280 g Azúcar glas

  • 2.5 cda café Café instantáneo

  • 1 cda café Agua

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /7

Para la tarta, aplastar las nueces con un cuchillo. Mezclar la harina y la levadura en polvo. Disolver el café instantáneo en agua caliente.

  • 85g Nueces
  • 225g Harina
  • 1cda café Levadura química
  • 2cda café Café instantáneo
  • 3cda Agua caliente

Paso 2 /7

Batir la mantequilla blanda con el azúcar en polvo hasta obtener una crema suave y, a continuación, añadir los huevos uno a uno, alternando con 1 cucharada de la mezcla de harina y levadura. Incorporar el café diluido y el resto de la harina y la levadura. Añadir las nueces picadas y mezclar.

  • 225g Mantequilla blanda
  • 225g Azúcar caster
  • 4 Huevos

Paso 3 /7

Colocar un trozo de papel de horno en el fondo del accesorio de bandeja de horno. Verter la masa del pastel y alisar la parte superior. Colocar el accesorio en el OptiGrill antes de encenderlo. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste amarillo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 20 minutos.

  • Bandeja de horno XL

Paso 4 /7

Colocar el pastel sobre una rejilla, retirar el papel de horno y dejar que se enfríe completamente antes de cortarlo en dos rectángulos del mismo tamaño.

Paso 5 /7

Para la crema, batir la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que esté lisa y blanca.

  • 155g Mantequilla blanda

Paso 6 /7

A continuación, añadir el azúcar glas cuchara a cuchara sin dejar de batir. Diluir el café instantáneo con el agua y añadir a la crema.

  • 280g Azúcar glas
  • 2.5cda café Café instantáneo
  • 1cda café Agua

Paso 7 /7

Poner la crema en una manga pastelera y rellenar la parte superior de un rectángulo de tarta. Colocar encima el segundo rectángulo y decorar con la crema restante. Refrigerar durante al menos 30 minutos antes de servir.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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Rejilla SS-185685

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