Bizcocho de Zanahoria y Nueces
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
125 g Zanahoria rallada (o triturada al gusto)
2 Huevos
100 g Harina integral (o blanca, según preferencia)
50 g Azúcar de Panela (o blanco o moreno)
75 ml Aceite de girasol
50 g Nueces
8 g Levadura química o 1 Cucharadita de bicarbonato
1 cda café Canela (media cucharadita)
1 cda café Nuez moscada (media cucharadita)
1 cda café Sal (media cucharadita)
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Rallar la zanahoria con el Accesorio Cortador (Disco A, rallador más fino - V10). Si no tenéis el accesorio cortador se puede triturar con la Ultrablade, Manual - V11 (tiempo según el grosor deseado). Reservar
Paso 2 /5
Reservar las nueces en trozos medianos. Con desmenuzarlas un poco con las manos es suficiente.
Paso 3 /5
Añadir al robot el resto de ingredientes: los huevos, la harina, la levadura (o bicarbonato), el azúcar, el aceite, la canela, la nuez moscada y la sal.
Paso 4 /5
Añadir la zanahoria y las nueces.
Paso 5 /5
Precalentar el Horno a 180°. Untar con mantequilla y poner harina por encima un molde (el mío es de 20 cm x 11 cm). Verter la mezcla y hornear 30 min aproximadamente. Comprobar si está hecho antes, ya que depende del horno, pinchar con un cuchillo y ver si sale limpio.
Accesorios