Tajín de rape
- Tiempo total 29 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg filetes de cola de rape
3 ud dientes de ajo
3 cda aceite de oliva
2 cda pimentón dulce
2 cda comino
0.5 ud zumo de lima
150 ml caldo de pollo
20 g cilantro fresco
20 g perejil
1 cda Maizena®
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar los dientes de ajo, cortarlos en dos partes y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reunir el ajo en el centro del bol con la espátula.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite de oliva, una pizca de sal, el pimentón dulce, el comino y el zumo de lima. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Cortar el pescado en dados y añadirlo en el bol junto con la Maïzena® disuelta en el caldo de pollo y las hierbas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente.
Accesorios