Stroganoff de ternera
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g ternera tierna
0.5 cda pimentón
200 g cebollas
250 g crema de leche
0.5 cda aceite vegetal
Sal
pimienta
100 g champiñones
1 cda mantequilla
2 ud/uds pepinillos
1 dosis sobre de sopa de champiñones
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /4
Corta la ternera en dados y marínala en el pimentón. Luego añádela en el Grill del Easy Fry y cocina durante el tiempo indicado.
Paso 2 /4
En un perol ponemos 400 ml de agua y cuando comience a hervir añadimos la sopa de sobre. Cocinamos durante 5 minutos. Dejar reposar.
Paso 3 /4
En una sartén vas a agregar la mantequilla y dorarás la cebolla (previamente cortada en láminas). Luego, saltearás los champiñones. Cuando los champiñones estén listos, vas a agregar la crema agria y la sopa de champiñones. Mezclando a fuego bajo.
Paso 4 /4
Cuando la carne esté lista, vierte la salsa y disfruta.
Accesorios