Estrogonoff de ternera
- Tiempo total 41 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
500 g filete de ternera
250 g champiñones
60 g cebollas
20 ml aceite de oliva
90 g pasta de tomate
7 g pimentón dulce
150 ml nata líquida para cocinar
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Cortar los champiñones en rodajas y la carne en tiras finas. Pelar la cebolla y ponerla en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir el aceite por el agujero de la tapa. Volver a poner el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Añadir la carne, la pasta de tomate y 2 cucharadas de agua. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Añadir los champiñones y el pimentón dulce por el agujero de la tapa. Condimentar con sal y pimienta y pulsar 'Start'. Pasados 5 minutos, añadir la nata líquida por el agujero de la tapa. Servir caliente.
Accesorios