Sorpresa de fondant de chocolate
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
150 g Chocolate pastelero con un 50 % o un 55 % de cacao
90 g Mantequilla derretida
60 g Harina de maíz (u otra alternativa)
60 g Almendra molida
0.5 cda café Levadura química
75 g Azúcar
3 ud/uds Huevos
3 tableta Tabletas de chocolate cortadas en dos o tres
Molde de horno redondo engrasado con un diámetro de 16 cm
Preparación
Paso 1 /4
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /4
Mezclar todos los ingredientes y verterlos en una lata. Añadir la tableta de chocolate. Colocar el cestillo para cocinar al vapor en la cubeta con 250 ml de agua.
Paso 3 /4
Tiempo de cocinado: 50 min.
Paso 4 /4
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar. Servir.
Accesorios