Fondant de chocolate
- Tiempo total 24 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
50 g Chocolate fundido
30 g Mantequilla derretida
20 g Azúcar
1 ud Huevo(s) muy fresco(s)
10 g Harina
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Engrasar los ramequines. Mezclar la mantequilla con el chocolate. Añadir el azúcar, los huevos y la harina.
Paso 3 /5
Repartir en los vasos para postre. Cerrar. Colocar en el cestillo para cocinar al vapor dentro de la cubeta con 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Cocinado a presión
Paso 5 /5
Retirar los ramequines, desmoldar en platos y consumir de inmediato.
Accesorios