Fondant de chocolate
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g chocolate de repostería al 55% de cacao
200 g mantequilla
4 ud/uds huevos
150 g azúcar
80 g harina
Mantequilla para engrasar el molde
Azúcar moreno para forrar el molde
Preparación
Paso 1 /5
Engrasar un molde redondo con mantequilla y espolvorear azúcar moreno. Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 2 /5
Derretir la mantequilla y el chocolate juntos (en el microondas o al baño maría).
Paso 3 /5
Poner en el vaso de la batidora la mezcla de chocolate y mantequilla y luego los demás ingredientes en el orden indicado.
Paso 4 /5
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 1 minuto de tiempo. Iniciar el programa.
Paso 5 /5
Cuando termine el programa, verter la mezcla en el molde. Hornear durante 20 minutos.
Accesorios