Fondant de chocolate
- Tiempo total 39 min.
- 37 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
200 g chocolate negro
100 g mantequilla
3 ud/uds huevos
120 g azúcar moreno
150 g almendras en polvo
6 g levadura química
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /5
Poner la mantequilla y el chocolate troceado en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Añadir los huevos, el azúcar, las almendras molidas y la levadura a través del agujero de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Cubrir un molde de borde alto con papel para horno. Al final del programa verter la mezcla en el molde y hornear durante 20 - 30 min.
Paso 5 /5
Dejar enfriar antes de comer el fondant.
Accesorios