Sopa fría de verduras de verano
- Tiempo total 3 horas 5 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g granos de maíz
150 g tomates amarillos
85 g pimiento amarillo
25 g cebolla amarilla
1 cda vinagre de sidra
Sal
Pimienta
60 g pepino
25 g cebolla roja
15 g perejil fresco
10 ml zumo de limón
1 ml aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Poner los granos de maíz, los tomates, el pimiento, la cebolla y el vinagre de sidra en el vaso de la batidora. Mantener pulsado el botón "Pulse" unos segundos.
Paso 2 /6
Al final del programa, dejar reposar la mezcla durante 30 minutos.
Paso 3 /6
Mientras tanto, cortar el pepino y la cebolla roja en dados. Picar el perejil, añadir el zumo de limón y reservar en un bol.
Paso 4 /6
Triturar el contenido de la batidora ajustando un minuto en el programa indicado. Iniciar el programa.
Paso 5 /6
Cuando termine el programa, verter la mezcla en un cuenco grande. Reservar en la nevera al menos 2 horas.
Paso 6 /6
Servir en cuencos, adornar con la ensalada de pepino y un chorrito de aceite de oliva. Añadir sal si es necesario.
Accesorios