Sopa de verduras de verano con queso feta
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g tomates
100 g cebolla
150 g calabacín
100 g berenjena
100 g pimiento rojo
100 g queso feta
700 ml agua
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Poner agua a hervir en una cacerola. Sumergir los tomates en el agua durante 1 minuto, escurrirlos y pelarlos.
Paso 2 /7
Pelar la cebolla y trocearla. Cortar los tomates, los calabacines, la berenjena y el pimiento rojo en dados.
Paso 3 /7
Escurrir y desmenuzar el queso feta.
Paso 4 /7
Poner en el vaso de la batidora los dados de berenjena, de pimiento, de calabacín, de tomate, la cebolla, las migas de queso feta y el agua.
Paso 5 /7
Añadir un poco de sal y pimienta.
Paso 6 /7
Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 35 minutos a 100 °C e iniciar el programa.
Paso 7 /7
Servir caliente.
Accesorios