Sopa de tomate
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 porción
1 Cebolla
1 Zanahoria
0.5 Boniato
1 Diente de ajo
1 cda café de orégano
1 Guindilla
100 ml de vino oloroso dulce
800 ml de tomate triturado
600 ml Caldo
4 cda de queso crema
Preparación
Paso 1 /7
Cortar la cebolla, la zanahoria y el medio boniato en dados.
Paso 2 /7
Rehogar durante 5-10 minutos
Paso 3 /7
Incorporar el ajo picado, la guindilla y la cucharadita de orégano. Rehogar un minuto.
Paso 4 /7
Añadir el vino dulce y dar vueltas hasta que se evapore.
Paso 5 /7
Añadir el tomate triturado y el caldo.
Paso 6 /7
Cocer a presión 15 minutos.
Paso 7 /7
Emplatar con una cucharada de queso crema por plato.
Accesorios