Sopa de cordero y tomates
- Tiempo total 1 horas 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
500 g cordero
100 g cebollas
5 ud dientes de ajo
50 ml aceite
1 l caldo de pollo
250 g tomates (salsa o pelados)
20 g pasta de tomate
25 g perejil
200 g arroz cocido
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /3
Cortar el cordero. Pelar las cebollas y el ajo, y colocarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Añadir el caldo, el cordero, el tomate, el perejil y el arroz cocido, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Servir caliente.
Accesorios