Sopa tomate limoncillo
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
350 g Tomates lavados y cortados en diez
5 g Jengibre fresco, lavado cortado en láminas
1 ramita Palillo de limoncillo, lavado y cortado en trozos
0.5 porción Cebolla cortada en láminas
Sal
350 ml Agua
150 g Opción: Fideos de arroz u pasta precocinada
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Cortar la cebolla.
Paso 3 /6
Calentar el recipiente. Saltear sin materia grasa las láminas de jengibre y la cebolla cortada en láminas.
Paso 4 /6
Añadir el limoncillo, los tomates y el agua. Salar.
Paso 5 /6
Cocinar bajo presión: 5 min.
Paso 6 /6
Retirar las láminas de jengibre y los palillos de limoncillo. Guarnecer con fideos de arroz.
Accesorios