Sopa de piedra portuguesa
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
400 ml agua
100 g alubias rojas en conserva
25 g cebolla
60 g zanahoria
100 g patatas
40 g chorizo
100 g col rizada
0.5 ramo cilantro
4 g ajo
0.5 cda café cayena
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Pelar la zanahoria y las patatas y trocearlas. Cortar el chorizo en dados pequeños.
Paso 2 /6
Lavar la col y cortarla en tiras.
Paso 3 /6
Picar grueso el manojo de cilantro. Pelar y quitar el germen al diente de ajo.
Paso 4 /6
Poner en la batidora las patatas, la col, las zanahorias, las alubias rojas, la cebolla, el ajo, el chorizo, la cayena, el cilantro y el agua. Añadir un poco de sal.
Paso 5 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 35 minutos e iniciar el programa.
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios