Sopa de gambas
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g gambas
2 ud/uds zanahorias
1 ud/uds cebolla
1 clavo ajo
1 ramo cilantro fresco
2 ud/uds limas
700 ml fumet de pescado
2 cda café jengibre rallado
1 cda café curry
1 cda café pimentón ahumado
1 cda pulpa de tomate
100 ml leche de coco
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las zanahorias y la cebolla y cortarlas en dados pequeños.
Paso 2 /6
Pelar y desgerminar al diente de ajo y picarlo. Picar el manojo de cilantro. Exprimir las limas para extraer el zumo.
Paso 3 /6
Poner en la batidora las zanahorias, la cebolla, el ajo, el jengibre, el curry, el pimentón, las gambas, la pulpa de tomate y el fumet de pescado. Añadir un poco de sal.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Tras 20 minutos de cocción, añadir la leche de coco y el cilantro picado por la parte superior, sin detener el programa.
Paso 6 /6
Cuando la sopa esté lista, servirla con un chorrito de zumo de lima.
Accesorios