Sopa de col lombarda y boniato
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
250 g col lombarda
65 g boniato
0.5 cebolla
0.5 cda aceite de oliva
350 ml caldo de verduras
1 hoja laurel
1 pizca canela
0.5 vinagre balsámico
Sal
Pimienta molida
0.5 manzana
1 cda perejil picado
1 cda pistachos picados
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Lavar la col y cortar en trozos grandes. Pelar el boniato y cortar en trozos grandes. Pelar y cortar en cuartos la cebolla.
Paso 2 /5
Introducir la cebolla en el robot de cocina con el cuchillo Ultrablade. Cerrar con la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Agregar el aceite. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Verter el caldo, la col, el boniato, el vinagre balsámico y las hojas de laurel. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Servir con unas rodajas de manzana, perejil y pistachos picados.
Accesorios