Snack de garbanzos saludables
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
120 g Garbanzo
0.5 cuchara de postre Comino
0.5 cuchara de postre Cúrcuma
0.5 cuchara de postre Ajo en polvo
1 cuchara de postre Perejil seco
0.5 cuchara de postre Pimentón dulce
1 cuchara de postre Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los garbanzos: Si utilizas garbanzos de bote, escúrrelos y enjuágalos bien. Si son garbanzos secos, deberás cocinarlos previamente hasta que estén tiernos.
Paso 2 /5
Secar los garbanzos: Coloca los garbanzos en un paño limpio y sécalos bien para eliminar el exceso de humedad.
Paso 3 /5
Sazonar: En un bol, mezcla los garbanzos con las especias (comino, cúrcuma, ajo-perejil, pimentón dulce) y una pizca de sal. Añade un chorrito de aceite de oliva y mezcla hasta que los garbanzos estén bien cubiertos.
Paso 4 /5
Cocinar en la freidora de aire: Precalienta la freidora de aire a 180°C. Coloca los garbanzos sazonados en la cesta de la freidora de aire en una sola capa. Cocina durante 12-15 minutos, agitando la cesta a mitad de cocción para asegurar un tostado uniforme.
Paso 5 /5
Enfriar y servir: Una vez que los garbanzos estén dorados y crujientes, retíralos de la freidora de aire y déjalos enfriar antes de servir.
Accesorios