Curry de garbanzos
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
½ calabacín
1 cucharadita de jengibre rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
370 g de garbanzos cocidos
1 cda de curry en polvo
½ cucharadita de pimentón dulce
400 ml de leche de coco
1 pimiento rojo
120 g de espinacas frescas
12 tomates Cherry
Cilantro fresco
Pimienta
Sal
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /2
Colocar el accesorio mezclador en el robot Click&Cook. Añadir los garbanzos lavados y escurridos, el jengibre rallado, el pimentón dulce, el curry, sal, el calabacín en cubitos, el pimiento rojo troceado y la leche de coco. Programar 100º durante 12 minutos.
Paso 2 /2
Justo antes de servir incorporar las espinacas frescas y los tomates Cherry cortados en mitades. Decorar con cilantro fresco picado.
Accesorios