Curry de garbanzos vegano
- Tiempo total 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
250 g patata
250 g tomates en dados
350 g garbanzos cocidos
250 ml agua
250 ml leche de coco
100 g cebolla
3 clavo ajo
10 g jengibre fresco
3 cda café curry en polvo
2 cda café comino molido
2 cda café cilantro en polvo
1 cda café sal
Preparación
Paso 1 /7
Pelar y cortar en dados las patatas. Escurrir los garbanzos.
Paso 2 /7
Verter el agua y la leche de coco en el vaso de la batidora.
Paso 3 /7
Seleccionar e iniciar el programa indicado.
Paso 4 /7
Cuando suene la alarma, añadir las patatas, los garbanzos, los tomates cortados en dados, la cebolla, el ajo, el jengibre y las especias.
Paso 5 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Paso 6 /7
Cuando suene la campana, probar y sazonar más si es necesario.
Paso 7 /7
Volver al programa indicado y ajustar cinco minutos.
Accesorios