Salsa de vodka
- Tiempo total 45 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
30 g ajo
100 g cebolla amarilla
4 cda mantequilla
400 g tomate triturado
70 ml vodka
1 cda orégano
2 pizca cayena en escamas
6 hoja albahaca
40 g queso parmesano rallado
Preparación
Paso 1 /6
Cortar en dados la cebolla y el ajo.
Paso 2 /6
Poner la mantequilla en la batidora, añadir la cebolla, el ajo, el tomate triturado y el vodka.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 4 /6
Cuando termine el programa, abrir la tapa y añadir el resto de los ingredientes.
Paso 5 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa "Hot sauce" y ajustar 30 minutos. Iniciar el programa.
Paso 6 /6
Al final del programa, verter la salsa sobre la pasta cocida y servir con parmesano rallado.
Accesorios