Salsa boloñesa
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 45 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g ternera
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds diente de ajo
15 g aceite de oliva
500 g tomate triturado
30 g salsa de tomate
1 cda orégano
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la ternera en taquitos y colocarla en el robot de cocina con el accesorio mezclador. Iniciar el programa y una vez finalizado, reservar en un cuenco separado.
Paso 2 /5
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos. Introducir en el robot de cocina con la cuchilla picadora e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Al final del programa añadir la carne, la pulpa y la salsa de tomate, el orégano, la sal y la pimienta por el orificio de la tapa. Iniciar el programa de cocción lenta.
Paso 5 /5
Al final de la cocción, servir con pasta.
Accesorios