Salsa boloñesa
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g tomates despepitados sin pelar
15 g cebolla amarilla
50 g zanahoria
4 g ajo
25 g panceta
125 g carne de ternera picada
1 cda concentrado de tomate
3 g pastilla de caldo de verduras
2 cda aceite de oliva
1 cda vino blanco
0.5 palo perejil
0.5 palo tomillo
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar en dados la cebolla y las zanahorias.
Paso 2 /6
Pelar el diente de ajo, quitarle el germen y aplastarlo.
Paso 3 /6
Poner en la batidora los dados de cebolla y zanahoria, el ajo, los tomates, la panceta, la carne y el concentrado de tomate. Añadir la pastilla de caldo, el aceite de oliva, el vino blanco, el perejil y el tomillo. Salpimentar.
Paso 4 /6
Seleccionar el programa "Heat" y ajustar 30 minutos a 95 °C.
Paso 5 /6
Cuando haya terminado la cocción, seleccionar el programa "Blend 1" y ajustar 10 segundos.
Paso 6 /6
Servir caliente con espaguetis.
Accesorios