Salsa boloñesa vegana
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
50 g cebolla
1 clavo ajo
30 g tallos de apio
90 g zanahoria
40 g concentrado de tomate
270 g carne picada vegana (por ejemplo, a base de soja)
200 ml caldo de verduras
3 tallo orégano
1 hoja laurel
2 pizca sal
pimienta negra recién molida
600 g tomates troceados (en conserva)
Preparación
Paso 1 /8
Picar la cebolla y el ajo. Trocear el apio y la zanahoria.
Paso 2 /8
Añadir el caldo de verduras, los tomates troceados, el concentrado de tomate, el orégano y la hoja de laurel al vaso de la batidora.
Paso 3 /8
Seleccionar e iniciar el programa indicado.
Paso 4 /8
Cuando suene la alerta, abrir la tapa. Añadir el ajo, la cebolla, las zanahorias, el apio y la carne picada vegana.
Paso 5 /8
Seleccionar el programa, ajustar 10 minutos y ponerlo en marcha.
Paso 6 /8
Cuando suene la alerta, abrir la tapa y comprobar si es necesario sazonar más. Salpimentar.
Paso 7 /8
Cerrar la tapa, volver a seleccionar el programa indicado, ajustar 10 segundos e iniciar el programa.
Paso 8 /8
Servir con tallarines o en una lasaña vegana.
Accesorios