*Lasagne Bolognese
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
375 g Ternera picada
900 g Salsa de tomate
1.5 Cebollas
3 clavo Dientes de ajo
6 cda Aceite de oliva
1.5 cda Hierbas secas
Sal y pimienta
540 g Salsa bechamel
1 pizca Nuez moscada
Sal
15 Láminas de lasaña
3 cda Queso parmesano rallado
Preparación
Paso 1 /5
Colocar todos los ingredientes para la salsa en un cazo. Tapar y cocinar a fuego medio durante 40 minutos. Remover de vez en cuando.
Paso 2 /5
Sazonar la salsa bechamel con nuez moscada.
Paso 3 /5
Cuando la salsa boloñesa esté lista, preparar la lasaña. Colocar un tercio de la salsa boloñesa en una fuente de horno (molde para bizcocho) del tamaño de la freidora. Ir alternando las láminas de lasaña y la salsa bechamel, terminando con la bechamel. Espolvorear con parmesano rallado.
Paso 4 /5
Colocar la fuente de horno en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 5 /5
¡Buen provecho!
Accesorios