Salpicón de marisco
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 2 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g mejillones cocidos
100 g langostinos cocidos
200 g ventresca de atún
100 g pimiento verde.
100 g pimiento rojo.
150 g cebolla dulce.
3 cda aceite de oliva
1 cda vinagre
1 cuchara de moka sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion. Añadir los mejillones cocidos y picar a velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar.
Paso 2 /5
Colocar de nuevo la cuchilla picadora Ultrablade. Añadir una cucharadita de sal, el vinagre y el aceite de oliva. Incorporar el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla dulce, cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Añadir los mejillones y los langostinos cortados, incorporar la ventresca desmenuzada y mezclar bien con la espátula.
Paso 4 /5
Decorar con unos langostinos enteros y unos mejillones en su concha.
Paso 5 /5
Dejar reposar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Accesorios