Salmorejo
- Tiempo total 8 min.
- 4 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
7 personas
1 kg tomates rojos
2 ud/uds dientes de ajo
100 g miga de pan de hogaza
1 cda sopera de sal
150 ml AOVE
50 ml vinagre
50 g jamón serrano en taquitos
2 ud/uds huevos duros picados
Preparación
Paso 1 /5
Cortar los tomates en cuartos sobre una tabla.
Paso 2 /5
Colocar los ajos, la miga de pan de hogaza, el vinagre, los tomates y la sal en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Retirar el tapón de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Verter el aceite por el agujero de la tapa como si fuera una mayonesa. Colocar de nuevo el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 5 /5
Refrigerar y servir acompañado de taquitos de jamón serrano y huevo duro muy picado.
Accesorios