Salmón cajún y judías verdes con ajo
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g Judías verdes
2 cda Aceite de oliva
2 clavo Ajo picado
1 ud Lima
1 cda Cilantro picado
1 pizca Sal y pimienta
4 porción Filetes de salmón (150 g aprox. por unidad)
2 cda Aceite de oliva
4 cda Especias cajún
1 pizca Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
En una fuente, mezclar las especias cajún con el aceite de oliva. Untar los filetes de salmón con la mezcla mediante un pincel de cocina. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /8
En una fuente, mezclar las judías verdes con el aceite de oliva, el ajo y las hierbas aromáticas. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 3 /8
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 200°C durante 8 minutos. Añadir los filetes de salmón en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Añadir las judías verdes en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /8
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /8
Presiona SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo. Presiona START para programar ambas cocciones.
Paso 6 /8
A mitad de la cocción, remover el salmón y las verduras.
Paso 7 /8
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 8 /8
Antes de servir, aliñar el salmón con una cda de salsa de chile dulce y añadir chile rojo, cebolletas y semillas de sésamo por encima. Servir las verduras inmediatamente con un trozo de lima cortada en cuartos y condimentar con cilantro.
Accesorios