Judías verdes con ajo
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
600 g Judías verdes
3 clavo Dientes de ajo
2 ud Cebollas
0.5 cda Semillas de cilantro
0.5 ud Limón (zumo y cáscara)
3 cda Aceite de oliva
0.5 cda Semillas de sésamo blanco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
3 cda Perejil de hoja plana
2 cda Eneldo fresco
Preparación
Paso 1 /5
Corta las judías en trozos de 4 cm y lávalas. Seca bien las judías con papel de cocina o un paño de cocina limpio.
Paso 2 /5
Pela y pica finamente el ajo. Lava y corta en rodajas finas la cebolleta.
Paso 3 /5
Pon en un recipiente las alubias, el ajo, la cebolleta y el resto de los ingredientes excepto el perejil y el eneldo. Sazona y mezcla bien.
Paso 4 /5
Coloca las alubias en el aparato después de retirar la placa. Inicia el proceso de cocción, removiendo de vez en cuando.
Paso 5 /5
Cuando esté listo, mezcla con el perejil y el eneldo picados.
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