Cordero con judías verdes
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
600 g Paletilla de cordero cortada en dados de 20/30 g
2 ud Cebolla amarilla pelada y cortada en rodajas finas
300 g Tomate troceado
600 g Judías verdes congeladas lavadas y sin tallos
1 cda café Cúrcuma molida
1 cda café Comino molido
1.5 cda Puré de tomate
1.5 cda Zumo de limón (opcional)
2 cda Aceite vegetal
130 ml Agua
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite en la cubeta.
Paso 3 /6
Cocinar la cebolla hasta que empiece a dorarse. Añadir la carne, las especias, la sal y la pimienta. Remover y cocinar durante 2 minutos.
Paso 4 /6
Añadir los otros ingredientes excepto el zumo de limón, terminando con las judías. Sazonar de nuevo con sal.
Paso 5 /6
Tiempo de cocinado: 15 minutos
Paso 6 /6
Sazonar con zumo de limón. Servir con arroz.
Accesorios